Have any questions?
+44 1234 567 890
Produktion
Qualität und Frische aus dem Main-Kinzig-Kreis
Fleischverarbeitung ist ein Handwerk, das auch heute noch ein hohes Maß an Geschick und Fachwissen erfordert. Durch die eigene Zerlegung in unserem Produktionsbereich, können wir für bestes Fleisch in unserem Verkauf garantieren.
Das Wichtigste für uns ist natürlich, dass wir unsere eigenen Produkte produzieren. In diesem Bereich können wir all unsere Fähigkeiten und jahrelange Erfahrung nutzen, um Ihnen Tag für Tag hochwertige Wurst- und Fleischprodukte anzubieten. Von der Auswahl der richtigen Zutaten bis zum Mischen der richtigen Gewürze liegt alles in unseren Händen.
Wir verfügen über eine der modernsten Produktionen im Main-Kinzig-Kreis mit EU-Zulassung. Dies ermöglicht eine hygienische und sorgfältige Verarbeitung der Produkte. Unser computergesteuerter Naturreiferaum sorgt für die Herstellung von Wurstwaren in Spitzenqualität.
Wir haben viel investiert, um Ihr Vertrauen in unseren Fachbetrieb zu rechtfertigen und werden dies auch weiterhin tun.
Kommen Sie doch einfach mal vorbei!